注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陳寶珠 Chan Po Chu

影迷公主的知音.........Movie Fan's Princess

 
 
 

日志

 
 

萬眾期待  

2010-01-12 10:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千呼萬喚,終於盼得寶珠姐重踏舞台演出粵劇!能再重睹寶珠姐的迷人風采,絕佳的唱做工架,是我們一眾寶珠迷最大的心願。

在這等待期間,暫且先欣賞寶珠姐當年粵劇演出的剪報與照片,從這些舊資料中,可見寶珠姐演出經驗豐富,工架了得,早於十多歲便已成名,擁有多齣自己的首本名劇,能成為‘任姐’的‘衣砵傳人’,絕非浪得虛名。縱然如此,難得她仍然虛懷若谷,對自己以往的光輝事跡,絕口不提。仍謙稱自己經驗不足,如此謙虛,實在值得現今後輩藝人借鏡!

順道一提,這些舊資料實有賴一位好友,千方百計替我找尋,感激感激!

It is fortunate that I have collected some TREASURES lately!  First would like to share with all Po Chu Fans is her chinese opera performance on stage.  Being 'Yam Jei's' Official SUCCESSOR, it well proved her proficiency at early age.  There are more to come, please stay tuned.

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017