注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陳寶珠 Chan Po Chu

影迷公主的知音.........Movie Fan's Princess

 
 
 

日志

 
 

珍貴資料  

2010-01-17 13:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因著寶珠姐明年初重演粵劇,近來掀起一片熱潮,希望籍此能帶動粵劇邁向一個新里程碑。

翻閱舊資料,於一九六七年二月,陳非儂與寶珠姐組成父女劇團,聯同梁寶珠及香江粵劇學院學員,在香港大會堂音樂廳義演,剪報詳情及照片,輯錄在相冊內。這些珍貴的資料,幾乎隨著歲月湮滅了,有幸它有機會重見天日,既能讓新一代戲迷加深對寶珠姐的認識,也能讓舊戲迷緬懷回味一番。

除此以外,更上載了孖寶名劇‘江山錦繡月團圓’之‘智盜名單’及‘別姊起義’,由寶珠姐與江雪鷺合唱。

尤此可見寶珠姐的確聲色藝全,毋庸置疑!

One of the treasures from collection is the paper clips about a charity show performed by Po Chu and her father Chan Fei Nung in February 1967.  It took place at Hong Kong City Hall.

 

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017